Buona la prima per gli under 15 regionali

Campus Varese - LaSportiva Gavirate 66 - 58

Campus: Fusiello 8, Felisari 19, Giraudi, Ghezzi 18, Vannini, Trentini 4, Pietrocola 5, Casazza 1, D'uva 10, Paragone, Dehiwalage, Zanzi 2

LaSportiva: Fumasi 17, Peruzzo 5, Plumez 5, De Poli 3, Guagno, Bardelli 1, Ossola 15, Pulcrano 2, Bianchi 2, Scodeggio 2, Oliva 2, Binda 2

Parte subito forte la squadra di casa. Un parziale di 22 - 9 chiude un primo tempo davvero notevole su ambo i lati del campo. Purtroppo la presunzione di aver già conquistato il foglio rosa, fa calare l'intensità in tutti gli aspetti del gioco. Gavirate ci crede e punisce ripetutamente dall'arco e in penetrazione la pigra difesa varesina. L'attacco perde di iniziativa e diventa preda delle scelte avversarie. Meno tre all'intervallo. Nella ripresa campus limita le perdite, ma non riesce ad accelerare, troppe imprecisioni ed ancora una grinta altalenate sono messe a nudo da una Gavirate che ci crede sempre più. Finalmente nell'ultimo periodo la determinazione ritorna sui volti e nelle azioni dei ragazzi del campus, che raddrizzano un meno 3 in un più 8 finale, indirizzando definitivamente la partita.

Last modified onDomenica, 14 Ottobre 2018 19:08