updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Under 13 Robur: pronto riscatto contro ABA

ABA Legnano- Robur et Fides: 50-65 (14-11;24-34; 35-46)

Buona vittoria sul campo di ABA Legnano per la Robur 2006 che si riscatta dopo il passo falso in casa nel derby.

Gialloblù che partono contratti e imprecisi al tiro, sbagliando svariati tiri in contropiede e chiudendo il primo parziale sotto di 3 (14-11). I roburini entrano più decisi nel secondo quarto e riescono a prendere una decina di misure di vantaggio all’intervallo. Ultimi due quarti molto intensi e fisici, dove i roburini però sono riusciti a condurre sempre, toccando anche i 17 punti di vantaggio.

Nel complesso gara positiva per i nostri ragazzi che hanno mostrato carattere e voglia di lottare, nonostante il campo difficile.

Prossimo incontro Sabato 24 alle ore 16.00 a Bollate.

Robur et Fides: Galli 3, Decortes, Santinon 2, Tomasini, Carità 8, Brega G., Cosma 6, Rotoni 18, Assui 4, Scodeggio 5, Stucchi 12, Schifano 7.

ABA Legnano: De Toffol 2, Gallazzi 12, Zorzan 5 , Sonzogni 3, Ardemagni 3, Saporiti 3, Carnevali, Porretti 4, Nart 8, Mangiantini 4, Ferioli 2, Totaro 4.

Last modified onDomenica, 18 Novembre 2018 18:52