updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Il Campus inaugura il girone di ritorno violando il campo dei Junior Knights Legnano

SERIE D REGIONALE

JUNIOR KNIGHT LEGNANO - CAMPUS 61-68 (20-18; 14-13; 13-15; 14-20)

Il Campus di Fabrizio Natola inaugura il girone di ritorno con un importantissimo successo sul campo dei Junior Knights Legnano e sale, così, a 10 punti in classifica, quota che consente di allontanarsi dall’ultimo posto e di mirare ad obiettivi su cui non aleggiano pericolosi spettri. La trasferta sul campo degli altrettanto giovani legnanesi si rivela, come prevedibile, tutt’altro che semplice nonostante i soli 4 punti in classifica dei padroni di casa, che partono meglio della Elmec e provano più volte la fuga nel corso dei primi 10 minuti di gioco. Gli ospiti, sospinti da un ispiratissimo Calzavara, autore di ben 24 punti, sono, però, bravi a non mollare la presa e rimangono a contatto anche nel secondo quarto, periodo nel quale i biancorossi di coach Piccolo provano nuovamente a scappare via con le bombe di Leotta e le iniziative di Garofalo. Dopo l’intervallo sono i varesini a tentare il sorpasso ma i tentativi vengono ripetutamente respinti da Legnano, che chiude la terza frazione ancora avanti nel punteggio. Nel quarto decisivo sono le bombe di Trentini e Calcagni a dare finalmente respiro all’attacco del Campus, che si affacciava agli ultimi 10 minuti di gioco con un preoccupante 0 su 16 da 3 punti. I gialloblu allungano, così, sul 66 a 54 ma, quando i giochi sembrano virtualmente chiusi, il canestro torna ad essere un tabù. Negli ultimi 2 minuti diventa, così, la difesa l’arma in più dei varesini, che stoppano le velleità degli avversari e si aggiudicano un preziosissimo referto rosa. Da segnalare anche il più che positivo debutto di Lorenzo Maruca. Prossimo appuntamento venerdì 25 gennaio per la sfida casalinga con Clivio.

JUNIOR KNIGHTS: Garofalo 8, Pogliana, Tentorio 7, Azimonti ne, Crespi 8, Marazzini 18, Leotta 8, Fogu 3, Bongiorno 2, Mazzucco, Chiodini 2, Panizza 5. All. Piccolo

CAMPUS: Paloschi 2, Garagiola, Bardelli, Campanale, Mottini 8, Maruca, Calzavara 24, Calcagni 10, Trentini 13, Schieppati 8, Dao, Scaltritti 3. All. Natola

Last modified onMartedì, 22 Gennaio 2019 09:07