Logo
Print this page

Under 13 Robur: ampia vittoria contro Seregno

Robur et Fides- Basket Seregno: 103-67 (24-7; 54-24; 74-49)

Vittoria con ampio margine dei nostri 2006 contro Seregno. Partita subito in discesa come dimostra il punteggio dei primi due parziali (24-7 al 10’ e 54-24 all’intervallo), grazie anche alla maggiore fisicità dei gialloblù. Al rientro dagli spogliatoi cambia invece l’atteggiamento degli ospiti, i quali riescono a mettere in difficoltà i padroni di casa, che faticano a tenere gli uno contro uno avversari. Nonostante le difficoltà i gialloblù riescono a mantenere un buon vantaggio anche nel terzo quarto (74-49 al 30’), per poi tornare ad ampliare il margine nell’ultimo parziale.

Prossimo incontro Sabato 2 Febbraio alle 16 contro Brescia al Campus.

Robur et Fides: Galli 4, Brega L. 15, Roi 10, Santinon 8, Tomasini 11, Carità 20, Brega G., Cosma 7, Rotoni 14, Assui 10, Scodeggio 4. All. Pagani- Abbiati

Basket Seregno: Terraneo, Fratea 2, Zecchinello 4, Casati 5, Costariol 4, Parravicini G. 2, Di Marco 22, Confalonieri 17, Parravicini L. 4, Gerosa, Rivolta 5, Terenghi 2. All. Cazzaniga- Maiello.