updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Under 15 eccellenza si complica la vita

Robur et Fides Varese - Vanoli Cremona  88 - 82

Il 4 a 0 iniziale sembra il preludio di una partita in discesa, invece diventa il pretesto per alzare le mani dal manubrio prima ancora di aver giocato. Cremona non si fa pregare e va subito avanti segnando ben 19 punti in meno di 5 minuti di gioco. I varesini si scuotono e riportano la partita in equilibrio, tuttavia nel momento di accelerare si spengono e lasciano agli avversari l'iniziativa, così il primo quarto si chiude con gli ospiti sopra di 1. Nel secondo finalmente i giri del motore roburino salgono e si tengono alti, almeno in attacco. Tante buone soluzioni e tanti canestri che portano a 50 punti segnati e più 11 all'intervallo lungo. Le raccomandazioni a continuare a macinare gioco e al sacrificio difensivo danno i loro frutti: il vantaggio tocca il più 24. Purtroppo ancora una volta i ragazzi danno la partita per archiviata, errore che Cremona non si lascia sfuggire. Con una rimonta fuoriosa arriva addirittura al meno 5 ad una ventina di secondi dalla fine. Ancora scelte poco lucide rischiano di limare il vantaggio residuo, fortunatamente la sirena arriva in soccorso dei padroni di casa.

Robur: Santinon 2, Carnaghi, Macchi 35, Battaini 5, Marchi 10, Librizzi 8, Parolin, Coulibaly14, Turriziani 6, Civelli 4, Tamborini 4, Carù

Cremona: Magarini 10, Grassi 19, Finetti 5, Pessina 10, Russo F. 3, Tedeschi 2, Russo A. 12, Zampollo 14, Ragazzini, Risari 7, Parigi