updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Under 13 Robur: ritorna alla vittoria la Robur 2006

Basket Seregno ASD- Robur et Fides: 68-82 (15-13; 32-29; 53-55)

Torna alla vittoria il nostro gruppo 2006, chiamato al riscatto dopo una serie negativa di sconfitte. Nonostante una prestazione non brillantissima i roburini si sono imposti sul campo di Seregno. La partita vede i nostri ragazzi sempre in svantaggio nel punteggio, anche se di poche lunghezze, a causa della maggiore grinta e intensità degli avversari. Più volte infatti durante i primi tre quarti i gialloblù sono riusciti a ritrovare la parità, ma senza mai riuscire a effettuare il decisivo sorpasso. Anche all’inizio dell’ultimo quarto, con i roburini avanti di 2 punti (53-55), i padroni di casa con una grande reazione sono riusciti a tornare avanti di 4 lunghezze in poco meno di 2 minuti. Solamente negli ultimi 6 minuti del quarto quarto la Robur riesce a infilare il break decisivo, grazie ad una grande attenzione difensiva che ha poi dato fiducia ai ragazzi anche in attacco.

Da segnalare l’ottima prestazione di Alessandro Stucchi (19 punti per lui), alla prima partita dopo un lungo stop per problemi alle ginocchia.

Prossimo incontro Sabato 23 alle 15.30 a Brescia.

Basket Seregno ASD: Terraneo 9, Zecchinello 4, Aretz 4, Casati 4, Castelli 5, Costariol 2, Parravicini 9, Di Marco 12, Confalonieri 17, Gerosa 2, Terenghi, Pasquali. All. Cazzaniga- Maiello

Robur et Fides Varese: Decortes 3, Roi, Santinon 5, Borghesi 2, Tomasini 4, Carità 19, Fedeli, Cosma 1, Rotoni 10, Assui 17, Stucchi 19, Schifano 2. All. Pagani- Abbiati

Last modified onLunedì, 18 Marzo 2019 09:54