Logo
Print this page

Under 13 Robur: vittoria in volata contro Gallarate

Robur et Fides-Ayers Rock Gallarate: 65-62(16-17; 29-33; 47-48)

Prima partita e prima vittoria per la Robur nella fase finale del campionato Under 13.

Partita difficile per i roburini, che si presentano all’incontro decimati da essenze e infortuni e dopo due settimane impegnative, dato il doppio impegno Garbosi-Innocentin.

I presagi non sono dei migliori e infatti da subito i ragazzi di Gallarate si portano in vantaggio con un parziale di 4-15 nei primi minuti. I roburini però sono bravi a non mollare e riescono a rientrare fino al 16-17 di fine primo quarto.

Il secondo quarto prosegue in equilibrio ma nel finale gli avversari riescono a portarsi avanti di 4 lunghezze, complici anche le molte palle perse dei gialloblù (11 nel solo primo tempo).

Il terzo quarto vede invece i padroni di casa alzare l’intensità difensiva e portarsi anche a 6 lunghezze dagli avversari, che però non mollano e concludono nuovamente il quarto in vantaggio (47-48).

L’ultimo quarto è equilibrato e combattuto, le due squadre a 40 secondi dalla fine sono bloccate sul 62 pari, ma 2 liberi di Assui e 1 di Santinon regalano la vittoria ai roburini che accedono così agli ottavi finali del campionato Under 13 lombardo.

Robur et Fides: Galli 4, Brega L., Santinon 9, Borghesi 1, Tomasini, Carità 11, Brega G. 2, Cosma 6, Assui 20, Stucchi 8, Schifano 4. All. Pagani- Abbiati

Ayers Rock Gallarate: Scordo 6, Casto 15, Armiraglio 9, Bacconi, Budelli, Panarotto 4, Ceccarelli 1, Beretta 4, Spiriti 7, Ramon 2, Pesenti 14. All Cristallo- Panarotto