updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

U18 Regionale si qualifica agli ottavi.

Campus 97 Biassono 64 (23-20/33-21/19-12/22-11)

E sono 22 su 22 le partite vinte finora dai ragazzi di coach Santandrea e Francesco, ultima sfida quella disputata giovedì sera contro Biassono, partita valida per la qualificazione agli ottavi delle finali Regionali.

Primo quarto intenso con continui capovolgimenti di fronte, gli ospiti lottano su ogni pallone cercando di rimanere in scia ai gialloblù, il quarto si mantiene equilibrato su alti ritmi e si chiude con un vantaggio di 3 punti per i Roburini. Il secondo quarto segna la svolta per i ragazzi di coach Santandrea che, dopo un primo quarto di studio, aumenta l’intensità di gioco e la pressione facendo emergere i limiti degli avversari e chiudendo il quarto con 15 punti di vantaggio. Al rientro dalla pausa lunga, bastano pochi minuti per chiudere definitivamente la partita, da metà quarto in poi ampio spazio a tutti i convocati che incrementato ulteriormente il vantaggio controllando Biassono che al di la del risultato non molla mai. Si chiude 97-64 per i Roburini e con un brutto fallo di frustrazione subito da Alessandro Volpe che, purtroppo, lo costringerà al riposo forzato nel prossimo incontro.

Prossima gara, valida per la qualificazione ai quarti di finale, si giocherà contro “Casa della gioventù Erba" sul parquet del Campus, mercoledì 15 maggio alle ore 21:00.

Forza ragazzi!

Campus: Beati 5, Brunazzo 8, Cavallari 8, Cecchinato 12, Maruca 30, Pagani 2, Riso, Rosso 14,  Tassi 4, Veronesi 12, Volpe 2, Zanforlin 2. Coach Santandrea, Ass. Francesco

Biassono: Astuni 4, Bechis 8, Biscaldi 10, Cavalletto 7,  D’Ambrosio Quaranta 1, Di Terlizzi, Girotto 11, Meda 19, Orrico 3, Zuccon 1. Coach Erba