Logo
Print this page

Campus Under 15 vince il torneo "Citta di Trento"!

Grandissima soddisfazione per i ragazzi del 2004 di Coach Cappelli. Nella bellissima cornice del territorio trentino e delle sue palestre, la squadra ha affrontanto un torneo intenso di 4 partite in due giorni. Nella tarda mattinata di sabato l'incrocio è con le Marche di Osimo che resistono 3 quarti e mezzo prima di cedere. Nel pomeriggio è la volta del Nuovo l'argine, squadra veneta dalla fisicità importante e che non molla mai. Anche sotto di 24 tenta il recupero, rintuzzato però dalla reazione dei varesini. La domenica mattina lo scontro decisivo per l'accesso in finale contro lo Jadran Trieste, formazione triestina di lingua slovena. L'orario di partenza della gara, le 8.30, fornisce un'idea dell'encomiabile sforzo che i nostri ragazzi hanno fatto per farsi trovare pronti alla terza partita in meno di 24 ore. L'avversario è ostico e conquista addirittura le 11 lunghezze di vantaggio, ma Campus tira fuori un cuore enorme e nell'ultimo quarto ricuce. Dopo 39 minuti e 40 secondi in cui si è trovato in svantaggio, trova il canestro più fallo che lo proietta al primo vantaggio della gara, con la difesa successiva che fa conquistare referto rosa e finale. Nella gara per il primo posto l'ostacolo è la squadra organizzatrice di Villazzano. La partenza sprint 10 a 0 dei nostri ragazzi mette subito in chiaro che non c'è il timore del giocare in trasferta. Pallacanestro Villazzano ha il grande merito di provarci fino alla fine arrivando anche a meno 4, ma un nuovo colpo di reni dei Varesini riporta il vantaggio alla doppia cifra di vantaggio. Campus è vincitore in questo emozionante weekend di Trento!

Last modified onMercoledì, 05 Giugno 2019 23:47