Logo
Print this page

U14 Robur: esordio con vittoria per i 2006

Robur et Fides - Libertas Cernusco: 72-51 (26-8; 34-27; 59-36)

Prima di campionato che sorride ai 2006 di coach Pagani, che si impongono tra le mura amiche contro Cernusco.

Partenza sprint per i padroni di casa (26-8 al 10’), che entrano in partita con la testa giusta. La reazione avversaria non tarda però ad arrivare, infatti nel secondo quarto le parti si invertono e i ragazzi di coach Gambarini accorciano fino al 34-27 con cui le squadre vanno negli spogliatoi.

Il terzo quarto è quello decisivo, i padroni di casa riprendono in mano l’inerzia della partita e scappano nuovamente via nel punteggio, grazie soprattutto all’intensità difensiva di Santinon e al lavoro sotto canestro di Assui.

L’ultimo quarto è di ordinaria amministrazione per i gialloblù che si limitano a gestire il vantaggio acquisito nel quarto precedente.

Prima di campionato quindi positiva per il risultato, ma che evidenzia ancora troppi errori su entrambi i lati del campo, su cui sicuramente si dovrà lavorerà in settimana.

Robur et Fides: Galli 4, Capellaro 2, Santinon 6, Borghesi 3, Tomasini 8, Carità 11, Brega 5, Rotoni 6, Girardi, Assui 15, Scodeggio 6, Stucchi 6. All. Pagani-Abbiati

Libertas Cernusco: Magri 2, Assi 4, Montanari 15, Di Nuzzo, Bertolotti 7, Sessi 2, Pirotta 2, Leonardi 6, Mirlo, Ciceri 2, Zoppi 11, Gazzola. All. Gambarini-Cumaschi

Last modified onDomenica, 06 Ottobre 2019 13:39