U15 Ecc.: Impresa per la Robur 2005 contro la Bluorobica Bg.

Robur et Fides Varese - Bluorobica Bergamo 86-79 (25-19; 51-34; 65-52)

Robur et Fides Va: Colace 0 , Terlizzi 9, Vischia 0, Realini 2, Pasqualetto 0, Maddalin 8, Dall'Omo 42, Bortoli 15, Dagri 10, Grassia 0, Bottinelli 0

Allenatore : Todisco - Cantarelli

Bluorobica Bg: Beltrami 3, Dembelè 19, Guarino 2, Oberti 2, Corini 0, Albani 8, Luciano 0, Chiappa 6, De Martin 24, Tasic 15

Allenatore : Longano

Arbitri : Venturini C. di Cardano al Campo (VA) - Lo Vaglio A. di Olgiate O. (VA)

Chiamale se vuoi emozioni...è proprio il caso di dirlo! La Robur 2005 scala l’Everest e conquista due preziosissimi punti contro la corazzata Bluorobica del maliano Dembelè. Ottimo l’approccio alla gara di Dall’Omo e soci, che non si lasciano intimorire dalla imponente stazza degli avversari. Nel primo quarto è un immenso De Martin (alla fine 6/6 dall’arco) a tenere la squadra ospite attaccata nel punteggio (25-19 Robur). Nel secondo parziale, però, l’allungo dei roburini è imperioso ed alla pausa lunga il tabellone indica un eloquente 51-34. Anche il terzo quarto procede senza particolari sussulti (65-52), mentre negli ultimi 10’ gli ospiti provano il tutto per tutto. Il trio Dembelè-De Martin-Tasic non sbaglia più un colpo e, a 40” dal termine, il vantaggio interno si riduce fino a soli tre punti (80-77). La tripla del possibile pareggio si spegne però fortunatamente sul ferro e i roburini arrotondano il vantaggio dalla lunetta. Giusta esultanza al termine dell’incontro, ma testa già proiettata sul prossimo futuro.