Logo
Print this page

U14 Robur: vittoria netta contro ABA

Robur et Fides- ABA: 82-72 (25-17; 52-30; 74-49)

Prestazione altalenante per i nostri 2006, che fanno e disfano da soli la partita, salvo alla fine portarla a casa lo stesso, grazie al vantaggio accumulato nei primi tre quarti.

Partono infatti forte i ragazzi di Romano Pagani, con un parziale di 9-0 che propizia il +8 con cui si chiude il primo periodo (con una bomba negli ultimi secondi del solito Galazzi che accorcia il distacco che era di 11 punti).

Nel secondo periodo salgono ulteriormente i giri dei giocatori gialloblu, che conducono nettamente nel punteggio.

Al rientro dagli spogliatoi si fa vedere una prima reazione dei viaggianti, che però è ben gestita da Santinon e compagni, che riescono anche ad aumentare il oro vantaggio.

Nel quarto periodo si spegne la luce in casa Robur, un parziale di 9-0 in due minuti a favore degli ospiti, riapre subito i giochi. Grazie all’inerzia della partita completamente ribaltata, Gallazzi e soci accorciano in maniera ancora più pericolosa le distanze, ma senza piazzare la zampata finale, arrestando la loro rimonta negli ultimi minuti, concludendo così la partita sul meno 10.

Appuntamento per tutti Domenica prossima a Desio, nel match di cartello della sedicesima giornata, tra due delle prime 4 della classe.

Robur et Fides: Capellaro 2, Santinon 14, Borghesi 2, Poli 2, Tomasini, Carità 17, Rotoni 2, Girardi 4, Assui 15, Scodeggio 9, Stucchi 8, Schifano 7. All. Pagani-Abbiati

ABA: Ardemagni, Carnevali 4, Curatola 2, De Toffol 5, Galanti 2, Gallazzi 27, Nart 17, Poretti, Saporiti 3, Sonzogni 3, Totaro 4, Zorzan 5. All. Crespi-Colombo