U18 Elite - Torna alla vittoria il Campus Varese

Campus vs Vittuone 53 - 41 (9-8 22-23  35-34)

Campus: Barbieri 3, Turolla 0, Baggio 0, Colasuonno 6, Armocida 4, Dini 12, Biolghini 2, Spertini 0, polaschi 0, Balzaretti 14, modesti 12, fidanza 0

Vittuone: Adevaia 0, imbriglio 0, Basciu 11, Masocco 5, Rognoni 4, Tosciri 12, Vitelli 7, Tusciri 0, D'Orsi 2

Torna alla vittoria il Campus u 18 elite di Martino Rovera  che sul proprio campo si impone contro la formazione del baskettiamo Vittuone .
Primo quarto di gara difensivamente positivo per i padroni di casa che però non riescono a concretizzare in attacco e la partita stenta a decollare tanto che al primo intervallo il punteggio è di 9 a 8 per Varese.
Nel secondo quanto di gara migliorano le percentuali al tiro per entranbe le squadre ma è la difesa a zona proposta da Vittuone che blocca il campus ed all'intervallo il punteggio è di 23 a 22 per gli ospiti
Nel terzo quarto è sempre la difesa a zona del baskettiamo che impedisce a Varese di trovare continuità in attacco, sono la poca circolazione di palla e le forzature al tiro che condizionano i ragazzi di Rovera ed il quarto si chiude ancora in equilibrio con Varese che conduce di 1 punto sul 35 a 34.
Nell'ultimo quarto di gara grazie al buon apporto offensivo di Colasuonno e Biolghini e la rosa di giocatori più ampia del campus si crea un piccolo break che permette a Varese di chiudere la gara vittoriosamente sul 53 a 41.