U18 elite: Il Campus si piega contro la capolista Erba

Campus Varese - Le bocce Erba 52-65 (6-16 21-34 34-53)

Campus: Barbieri 7, Turolla 2, Baggio, Colasuonno 2, Gianfrate, Armocida 12, Biolghini 4, Spertini 19, Paloschi 1, Balzaretti 6, Modesti, Fidanza.

Erba: Bonacina 7, Pollini 4, Bartesaghi, Castelli 2, Cortiana 3, Rimoldi 6, Amatulli 4, galimberti 0, citterio 2,Panzeri 4, Romano' 16, Colombo 18.

Riprende dopo la pausa natalizia ed un turno di riposo il campionato U 18 elite per i ragazzi di Martino Rovera che subiscono una sconfitta dalla capolista del campionato le Bocce Erba.
Inizio di gara difficoltoso per la squadra di casa che non trova fluidità in attacco ed in difesa subisce gli attacchi al ferro di erba. Il primo quarto si chiude 6 a 16.
Anche nel secondo quarto è sempre la squadra ospite in vantaggio nel punteggio grazie alla buona intensità difensiva che limita l'attacco varesino. all'intervallo la capolista è in vantaggio di 12 punti sul 21
a 34.
Al rientro dagli spogliatoi la partita non cambia con erba che è determinata mantenere l'imbattibilita'. Anche il passaggio a zona ordinato da Martono Rovera non ottiene i risultati sperati e gli ospiti conducono sempre in scioltezza anche se il campus riesce a limitare il passivo chiudendo il quarto sotto di 18 punti. Nell'ultimo quarto di gara la zona allungata ed il quintetto  piccolo sorprende Lecco così Varese grazie ad una ritrovata fiducia ed alle iniziative di Spertini Biolghini  ed Armocida arriva al minimo svantaggio -4 a con 5 minuti da giocare. Gli ultimi minuti di gioco vedono Lecco che riesce nuovamente a trovare continuità in attacco ed allunga nuovamente chiudendo vittoriosamente l'incontro sul punteggio di 52 a 65 infrangendo il sogno del campus di infliggere la prima sconfitta alla capolista.

Last modified onMartedì, 26 Gennaio 2016 22:38