UNDER 15 ECC.: Vittoria di carattere della Robur a Curtatone

ASD JUNIOR BASKET CURTATONE - ROBUR VARESE 79 – 95 (17-24; 35-44; 51-70)

CURTATONE : Benedini 16, Barrotta 8, Scala 15, Masenelli 2, Ziviani 20, Bagato 6, Mattioli, Monti 6, Braghini, Tognoni, Diaconu 6,Ceriani. All.Gilberti - Boskovic

ROBUR VARESE: Somaschini 13, Trentini 14,Caruso 19, Schieppati 12, Dao 7, Calcagni 13,
Civelli 5,Garagiola 8, Bessi, Zanasca, Campanale 4, Tonani. All. Pagani

Grande prova esterna della Robur che espugna il difficile campo della JVC Curtatone.

Partenza in equilibrio con i padroni di casa molto aggressivi sui portatori di palla roburini, Il primo quarto si conclude sul punteggio di 17-24. Nel secondo periodo la musica non cambia e il parziale rimane in grande equilibrio, 18-20 di parziale e conseguente 35-44 all'intervallo.

Il terzo quarto è decisivo a favore dei Roburini: la squadra proposta da Coach Pagani produce non poco in attacco. Parziale di 16-26 nel terzo quarto, apre le porte a un quarto periodo di marca Curtatone che non riesce nell'impresa partita ma si limita a vincere l'ultimo quarto 28-25. Punteggio finale 79-95!

Cinque ragazzi in doppia cifra, oltre ai soliti Caruso, Somaschini, Trentini da segnalare le buone prove di Schieppati 12 punti tirando 5/8 dal campo e Calcagni che firma 13 punti tirando 3/6 dal campo, 7/9 ai liberi e recuperando 10 rimbalzi.
Prossimo appuntamento Domenica 22 Novembre ore 11,00 al Campus VS Cernusco.