U14 Elite: Vittoria a fil di sirena sul campo dell'Urania Milano

• Published in Esordienti

URANIA MILANO - ROBUR ET FIDES VARESE 58-59 (18-22; 14-13; 14-6; 12-18)

MILANO: Ruoti, Darabana 6, Sagher 3, Gorlier 29, Youssef 12, Covolo 2, Pezzola 4, Peressoni 2, Zapelloni. All.Schiavi

VARESE: Santinon, Pietrocola, Macchi 14, Vultaggio, Marchi 13, Librizzi 12, Coulibaly 9, Parolin 2, Tamborini 6, Carù 3. All.Pagani-Donati

Vittoria col brivido per la Robur 2004 sul difficile campo dell'Urania Milano: dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio (32-35 al 20') gli ospiti nel terzo periodo faticano a trovare la via del canestro (2/20 dal campo nel parziale) e così i padroni di casa prendono il comando (+5 al 30' che diventa addirittura +9 al 34'). Quando la fuga dei padroni di casa sembra andare in porto un paio di buone difese permettono agli ospiti di tornare in scia e grazie ad un jumper di Tamborini a 12" si portano a +1. Sul capovolgimento di fronte la risposta ospite si ferma sul ferro permettendo ai nostri ragazzi di conquistare il prezioso referto rosa.

Prossimo impegno Domenica 11/3 sul campo di Desio.