Logo
Print this page

U14 Robur: netta vittoria contro La Torre Boldone Bergamo

Robur et Fides- La Torre Boldone: 90-71(17-14; 40-32; 62-52)

Vittoria interna per i nostri 2006 ai danni dei pari età di Bergamo targati La Torre Boldone.

Il promo quarto è di studio, con i gialloblu sempre in vantaggio ma senza mai allungare in maniera definitiva.

Il secondo periodo sembra essere già il momento della fuga per i ragazzi di coach Pagani, ma un paio di disattenzioni sul finale rimettono in gioco gli ospiti, che vanno negli spogliatoi con sole 8 lunghezze di ritardo (40-32 al 20’).

Il rientro dagli spogliatoi è traumatico per i padroni di casa, che si vedono mangiare tutto il vantaggio nel giro di 90 secondi.

Nel momento di massima difficoltà però, con gli ospiti rientrati nel punteggio, i roburini riescono a non disunirsi in difesa e grazie a 7 punti consecutivi di Carità si riportano in vantaggio, ma senza piazzare il break decisivo (62-52 al 30’).

Inizia il quarto periodo e per gli avversari inizia a sentirsi la stanchezza, mentre le rotazioni più ampie dei gialloblu finalmente danno frutto e il divario nel punteggio  tra le due formazioni inizia a farsi consistente, fino al +19 finale.

Robur et Fides: Galli, Capellaro 2, Santinon 13, Borghesi 3, Tomasini 3, Carità 28, Brega 4, Cosma 3, Rotoni, Girardi 8, Assui 17, Stucchi 9. All. Pagani-Abbiati

La Torre Boldone: Carioli 2, Cassotti, Colombo, Di Gregorio 5, Franchino 4, Garbellini, Quadri, Ravasio 7, Renella 23, Teli 28, Imeri 2. All. Maffioletti-Cattaneo