Logo
Print this page

U18 REGIONALE – TORNA ALLA VITTORIA SUL PARQUET DEL CAMPUS

Campus vs Corbetta 72-61 (21-15/17-12/19-16/15-18)

I ragazzi di coach Santandrea tornano sul parquet di casa nella terza giornata del campionato regionale per riscattarsi dalla recente sconfitta all’over time subita contro Valceresio.

La partenza non è delle migliori, i gialloblù sembrano affrontare la partita senza la dovuta concentrazione e, a causa delle leggerezze offensive, accompagnate da quelle difensive che consentono agli avversari di colpire in completa solitudine portandosi avanti di 10 punti a metà del primo periodo. Coach Santandrea corre subito ai ripari, fuori il quintetto e dentro un altro. La scossa giusta che ci voleva alla squadra per riprendere in mano la gara. Nei 5 minuti restanti, il roburini ribaltano il risultato chiudendo il periodo sul 21-15. Nel secondo periodo sono ancora i gialloblù a dettare legge conducendo senza affanni, solo nel finale, cedono il fianco a qualche azione avversaria. Si va negli spogliatoi con il vantaggio incrementato di altri 5 punti.

Al rientro dalla pausa lunga, i ragazzi di coach Santandrea mantengono la giusta pressione offensiva e difensiva, gli spazi sono chiusi e gli avversari non riescono a attaccare il ferro, solo qualche tiro dall’arco consente a Corbetta di non sprofondare.

L’ultimo quarto, è più equilibrato, i gialloblù cercano di gestire il gioco contenendo Corbetta, il ritmo cala e, qualche disattenzione lascia spazio a qualche canestro di troppo agli avversari che chiudono il periodo recuperando 3 punti di svantaggio ma senza mai impensierire i ragazzi di coach Santandrea.

Vittoria preziosa per la classifica e per il morale ma giocata dai roburini nettamente sotto le aspettative e le reali potenzialità della squadra.

Prossimo appuntamento questa sera, 29 gennaio ore 20:30 a Cardano al Campo.

Tabellini

Campus: Beati 6, Cavallari 17, Cecchinato 3, Fiorelli,  Pignata 5, Rosso, Stefanazzi 6, Golino 3, Lacchin 14, Zanforlin 10, Santinon 2, Modesti 6. Coach Santandrea.

Corbetta: Balletta 6, Bertoglio 8, Colombo, Crivelli 2, Negroni 10, Passerini 25, Ponciroli 2, Testai 8. Coach Bertoglio.