updated 9:38 AM CEST, Apr 29, 2019

Calderoni ai piedi del podio a Conegliano

(Nella foto Calderoni Giacomo)

Oltre mille le presenze dei judoka al prestigioso torneo “Vittorio Veneto – Città di Conegliano” giunto alla 32^ edizione e che si è svolto alla “Zoppas Arena“ di Conegliano Veneto. Presenti rappresentative da Croazia, Lussemburgo, Svizzera, Austria, Inghilterra, Slovenia, Ucraina e Germania, oltre ai gruppi sportivi militari italiani e alle associazioni provenienti dall’intero stivale.

Sabato 23 febbraio sugli otto tatami allestiti dall’organizzazioni si è svolto il gran prix Italia dedicato alle categorie junior e senior. I migliori risultati per gli atleti varesini sono stati il 5° posto di Giacomo Calderoni (Robur et Fides Varese) nella categoria al limite dei 100 kg.
L'atleta roburino inizia la sua gara battendo Luca Villanova (Dojo Equipe Bologna) per poi incontrare il carabiniere Walter Facente, judoka che ha per anni vestito la maglia azzurra, che lo sconfigge. Accede alla finale per il bronzo dove cede al piemontese Luca Perino nei secondi finali ( Asd Centro).

Presenti anche Beatrice De Nigris nella categoria dei +78 kg e Simone Balzaretti 73 kg che continuano la loro crescita personale.