Attenzione
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 165

updated 10:56 AM CET, Feb 20, 2019

Serie D: Il Campus non si concede cali di concentrazione, vittoria sul campo di Gavirate

• Written by
  • Published in Esordienti

GAVIRATE - CAMPUS VARESE 61 - 85 (9-22; 27-25; 7-24; 18-14)

Gavirate: Cagnone 5, Rossi 3, Losa 2, Arione 15, Crocetta 7, Fezzetti 4, Conti 2, Olivetto 11, Galluccio, Bologna 6, Carcano 6. All. Di Rico

Campus: Baggio 2 (1/2), Crespi 7 (1/2; 1/2), Armocida 2 (0/2), Dini 13 (5/8; 0/2), Paloschi 2 (1/1; 0/1), Vanini (0/1), Mottini 16 (6/9; 1/6), Scaltritti 3 (1/3), Dal Ben 7 (2/5; 1/4), Cadario 17 (4/6; 2/8), Calzavara 7 (3/5), Iaquinta 8 (2/4; 1/2). All. Natola

Il Campus non fallisce l’appuntamento domenicale sul campo di Gavirate e si aggiudica due punti che, in virtù dei risultati dello scorso venerdì, potrebbero rivelarsi preziosissimi per il raggiungimento dei playoff. I padroni di casa si portano immediatamente in vantaggio sul 5-0 ma sono i gialloblu a mettere la freccia con le giocate offensive di Cadario e Dini e l’ottimo impatto difensivo di Baggio, che valgono il 9-22 della prima sirena. La Sportiva non vuole assolutamente alzare bandiera bianca e, con grande energia, torna a contatto fino al 33 pari a due minuti e mezzo dall’intervallo lungo. Cadario e Crespi sono, però, freddissimi dall’arco e riportano avanti gli ospiti, che chiudono la seconda frazione di gioco sul +11 grazie alla bomba allo scadere messa a segno da Dal Ben. I ragazzi di coach Natola tornano in campo con grande determinazione e chiudono definitivamente i conti disputando un terzo quarto impeccabile, nel quale si evidenziano i recuperi di Iaquinta e i canestri di Mottini e Calzavara. Gli ultimi 10 minuti hanno ben poco da raccontare, con Gavirate che prova, con orgoglio, a contenere lo svantaggio. Venerdì prossimo i Junior Knights Legnano saranno ospiti sul parquet di via Pirandello, per un match altrettanto fondamentale per il proseguo della stagione dei varesini.