U15 Regionale: Doppio successo esterno per il Campus a Travedona e Gavirate

VARESE YOUNG EAGLES - CAMPUS VARESE 57-65 (14-15; 16-23; 13-16; 14-11)

CAMPUS: Mazzotta 7, Manzetti, Formoso, Brisigotti 4, Cantoni 16, Perera 2, Cicerale, Andriolo 5, Virgilio 6, Fiorelli 9, Greco 14, Susana 2. All.Donati

LA SPORTIVA GAVIRATE - CAMPUS VARESE 50-56 ( 8-16; 21-9; 14-14; 7-17)

GAVIRATE: Plumez, Fumasi 3, Ciani 15, Frusciello, Lucchini 7, Tarantini, Passera 5, Magnani 20, Lucchina, Chiesa.All. Di Rico

VARESE: Mazzotta 4, Gatti, Vedani 8, Brisigotti 1, Cantoni 20, Perera 3, Cicerale, Andriolo, Virgilio, Fiorelli 5, Greco 13, Susana 2.All. Donati

Bottino pieno per l'under 15 REG. targata Campus impegnata nelle due trasferte di Travedona e Gavirate.

Nella prima, andata in scena lunedì sera, equilibrio nel primo parziale (14-15 al 10') e Campus che scappa nel secondo periodo, raggiungendo i 17 punti di vantaggio grazie alle iniziative di un positivo Cantoni e all'impatto di Virgilio e Andriolo. Campus sempre in vantaggio nel punteggio con i nostri ragazzi che riescono ad opporre un'ottima resistenza ai tentativi dei padroni di casa e a portare a casa il referto rosa.

Tre giorni dopo Campus ancora di scena, questa volta sul campo dell'imbattuta capolista Gavirate: partenza sprint per gli ospiti ( 6-15 all' 8') ma la difesa a zona proposta dai padroni di casa toglie ritmo e fluidità all'attacco dei varesini regalando ai padroni di casa il +5 all'intervallo lungo.

Padroni di casa che provano a scappare nel terzo periodo ma gli ospiti rimangono in partita grazie alle iniziative di un ispirato Vedani e del "solito" Cantoni e accorciano chiudendo il terzo parziale a -2.

Nel quarto periodo gli ospiti serrano le fila in difesa limitando il temuto Magnani e due bombe di un ispirato Greco regalano il + 5 ai varesini che espugnano il campo della capolista.

Prossimo impegno Mercoledì 07/03 vs Valceresio.