U14 Elite: La Robur 2004 fatica ma vince allo scadere a Teglio

ROBUR ET FIDES VARESE – ASTEL TELLINA TEGLIO 57-55 (9-13; 14-17; 11-11; 23-14)

VARESE: Santinon, Pietrocola 7, Macchi 6, Vultaggio 2, Parolin 2, Vannini, Coulibaly 13, Turriziani 2, Civelli 2, Tamborini 15, Carù 3, Colombo 5. All. Pagani-Donati

TEGLIO: Faitelli 9, Rinaldi, Pusterla 12, Motalli 16, Gabrielli 8, Sgrò 4, Reghenzani 2, Valli 4, Moretti. Tusetti.

Vittoria col brivido per i nostri U14 ELITE nell’incontro andato in scena Sabato contro Teglio. Pessimo primo tempo per i nostri ragazzi, frutto di scelte di tiro spesso errate ( 11/40 dal campo nei primi 20’) e di poca attenzione in fase difensiva con gli ospiti a condurre 23-30. Nel terzo quarto la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a condurre 34-41 alla terza sirena. Nel quarto parziale una sfuriata di un positivo Tamborini ( 15 con 6/12 dal campo al 40’) riporta in linea di galleggiamento i roburini e un dardo di Coulibaly porta i varesini in vantaggio 55-53 a 30” dal termine. Sul rovesciamento di fronte un canestro in avvicinamento di Motalli regala agli ospiti la parità ma ancora un guizzo di Coulibaly a 1” dal termine regala i 2 punti ai roburini.

Prestazione tutt’altro che da ricordare per i nostri ragazzi, prossimo impegno Sabato 10 alle ore 16.00 contro Cernusco al CS Campus

Last modified onLunedì, 05 Febbraio 2018 17:49