updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Under 13 Robur: Prima sconfitta stagionale

Robur et Fides- Pallacanestro Varese: 38-50 (10-9; 21-21, 26-37)

Primo ko stagionale per la Robur 2006. Partita equilibrata nei primi due quarti, con i gialloblù che tentano la fuga verso metà del secondo quarto, ma negli ultimi minuti, a causa anche delle molte disattenzioni a rimbalzo, vengono rimontati (21-21 all’intervallo). Al rientro dagli spoiatoi sono però i biancorossi a fare la voce grossa e infliggono velocemente un netto parziale agli avversari, andando così avanti di una decina di punti. Nell’ultimo periodo gli atleti roburini non riescono a chiudere lo strappo resrando sempre sotto di una decina di punti.

La sconfitta ha messo in mostra gravi carenze a rimbalzo e una cattiva gestione della palla come dimostrano le molte palle perse.

Prossimo incontro Domenica 18 Novembre contro ABA Legnano.

Robur Et Fides: Galli, Decortes 2, Brega L, Roi, Santinon 6, Borghesi 4, Carità 6, Cosma 5, Rotoni 7, Assui 4, Stucchi 4, Schifano.

Pallacanestro Varese: Gandini, Remonti, Pignataro, Petrucciano 3, Poloni 6, Praderio 2, Sartori 2, Coppa 2, Pinzi 10, Natola 2,Rossi, Broggini 23.

Last modified onMercoledì, 31 Ottobre 2018 21:44