Print this page

Terzo referto rosa consecutivo per un Campus in crescita

SERIE D REGIONALE

CAMPUS - GAVIRATE 56-40 (19-12; 11-8; 12-8; 15-12)

Il Campus conquista il terzo referto rosa consecutivo dominando il derby varesino con Gavirate e si regala, così, un Natale un po’ più sereno dopo l’avvio difficile di stagione. Sono proprio i padroni di casa a partire con il piede giusto grazie alle iniziative di Trentini e Scaltritti, costringendo Gavirate al timeout preventivo. Gli ospiti rientrano in campo con altro spirito e, sospinti da tre bombe consecutive dell’ex Edoardo Moretti, mettono la testa avanti sul 8-9. I gialloblu riordinano le idee durante il minuto di sospensione chiesto da coach Natola e riprendono il gioco sulla falsa riga dei primi minuti. Gavirate è alle strette e il margine di 7 punti della prima sirena è anche troppo poco veritiero. Anche nel secondo periodo di gioco è la Elmec a fare costantemente la partita e, nonostante le polveri bagnate in attacco, il vantaggio si amplia a 10 punti allo scadere del primo tempo. Calzavara si aggiunge ai protagonisti del match andando ripetutamente a segno nel terzo quarto, periodo nel quale anche Bardelli mette la propria firma alla partita. L’ultimo quarto conferma quanto visto nei tre periodi precedenti, con i gialloblu che controllano e chiudono i conti con un dardo dall’angolo di Garagiola, per il 56-40 finale. Con l’avvento del nuovo anno sarà importante continuare in crescendo come nelle ultime uscite, a partire già dalla trasferta sul campo di Settimo Milanese del 13 gennaio, che chiuderà il girone d’andata di un campionato apertissimo, la cui classifica corta non consente cali di tensione a nessuna delle partecipanti. Buone feste!

CAMPUS: Paloschi, Garagiola 6, Bardelli 9, Campanale, Calzavara 14, Calcagni 1, Trentini 17, Sassi, Gianfrate 2, Dao, Civelli ne, Scaltritti 6. All. Natola

GAVIRATE: Cagnone, Moretti E. 11, Moretti L. 2, Conti 5, Carcano, Gianoli 1, Pastore 5, Drago 2, Ferretti 6, Bianco 4, Olivetto, Galluccio 4. All. Di Rico

Last modified onMercoledì, 26 Dicembre 2018 10:54