updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

U18 Regionale, sconfitta amara contro ABA.

ABA vs Campus 76-69 (17-15/17-10/14-24/28-20)

Occasione persa sul parquet di Legnano per i ragazzi di coach Santandrea.

Partita fondamentale per entrambe le squadre per il centrare l’obiettivo della qualificazione al campionato TOP, con ABA avvantaggiata dalle 2 vittorie all’attivo e dal fattore campo.

Il primo quarto è all’altezza delle aspettative, le due squadre si affrontano a viso aperto con ABA che ci mette più fisico e pressione. Squadre alla pari fino a 3 minuti dalla fine quando ABA riesce a piazzare un break vincente portandosi avanti di 7 punti, il minuto finale consente ai roburini di ridurre il gap chiudendo con soli 2 punti di svantaggio.

Il secondo quarto procede con la stessa inerzia, gioco fisico e pressione per entrambe le squadre con i gialloblù che lasciano troppi punti sul campo complice la poca precisione al tiro e i troppi liberi sbagliati. Si va al riposo con ABA avanti di 9 punti.

Al rientro dalla pausa lunga sono i ragazzi di coach Santandrea a condurre il gioco, difesa forte e pressione continua chiudono tutti gli spazi di gioco ai ragazzi di ABA che, pur con continue rotazioni non riescono a contrastare il gioco dei roburini. Il quarto si chiude con un parziale di 24-14 a favore dei gialloblù.

Nell’ultimo quarto il gioco si fa più concitato, i legnanesi ci mettono più fisico e precisione, fino agli ultimi 2 minuti il punteggio rimane pressoché in parità pur con con continui sali e scendi. Alla fine saranno i ragazzi di ABA a spuntarla, con maggiore precisione e energia nel finale lasciando i roburini con l’amaro in bocca per l’occasione persa.

Prossimo appuntamento questa sera, giovedì 7 novembre ore 21:00 sul parquet del Campus contro Cermenate.

Tabellini: 17-15/17-10/14-24/28-20

Campus: Beati 16, Cavallari 5, Cecchinato 10, Fiorelli, Golino, Lacchin 1, Pignata, Raspa, Rosso 6, Stefanazzi 29, Vedani, Volpe 2. Coach Santandrea

ABA: Amorelli, Bigonzi 3, Codato 12, Cucchi 14, Da Rù 7, Ferrario 7, Genovese 10, Guzzetti 1, Idrissi 11, Miranda 4, Ponzelletti 7. Coach Rocco.

Last modified onGiovedì, 07 Novembre 2019 13:27