U18 elite: Sconfitta esterna per il Campus a San Giuliano

Kor San Giuliano - Campus Varese 77-70 (8-19, 25-36, 52-54)

San Giuliano: Cavecchi 0, Giorgi 25, Dell'ova 22, Prevosti 0, Kirkin 0, Tonna 0, Bliglione 3, Russo 2, Voltolini 2, Mangiatordi 10, Gamberini 0, Klingman 15

Campus: Barbieri 7, Baggio 1, Colasuonno 2, Gianfrate 0, Armocida 9, Dini 9, biolghini 0, Spertini 15, Paloschi 1, Balzaretti 7, modesti 16, fidanza 4

Ancora una sconfitta in trasferta per L'U18 elite Campus di Martino Rovera sul campo dei pari età del Kor San Giuliano.
Inizio positivo per Varese che per i primi due quarti tiene testa ai padroni di casa riuscendo a giocare un buon Basket sia in difesa sia in attacco.
San Giuliano si trova subito in difficoltà nel contenere l'attacco del Campus. Inoltre, tirando con pessime percentuali al tiro da 3 punti, non riuscivano a restare attaccati agli ospiti che chiudevano sul 36 a 25 in proprio favore al 20'.
Dopo la pausa di metà gara l'incontro cambia completamente con San Giuliano che inizia subito con due canestri da tre punti che danno un'iniezione di fiducia ai padroni di casa con Varese che subisce passivamente la zona proposta da San Giuliano già schierata da metà primo quarto. Sono le pessime percentuali di tiro unita alla frenesia nell'attacco che mandano in tilt Varese e galvanizzano la Kor che trova buone percentuali anche in attacco vincendo l'incontro nonostante Varese si sia riavvicinata a meno tre con 1 minuti di gioco.

Last modified onMercoledì, 09 Dicembre 2015 22:57