U14 “VA Gold 1” : La Robur 2002 KO a Cermenate

Virtus Cermenate - Robur et Fides Varese 78-64 (17-17; 41-31; 64-47)

Virtus Cermenate :

Allevi 2; Zerbi 2; Strada 21; Meroni 10; Minotti 0; Marelli 8; Baitieri 2; Caimi 6; Sala 17; Barni 5; Colombo 5; Bizzotto 0

Robur et Fides :

Darico 7; Lo 5; Beati 22; Tassi 2; Brunazzo 2; Rosso 8; Braghini 2; Modesti 10; Abbiati 0; Nasca 0; Volpe 0; Dumitrescu 6

Neanche la trasferta di Cermenate riesce a regalare un sorriso al gruppo 2002 Robur, che resta ancora al palo in questa seconda fase.

Le due formazioni si affrontano a viso aperto, come testimonia il punteggio dei primi 10 minuti: 17 pari, con tante buone giocate da entrambe le parti.

Nel secondo quarto, invece , si vede in campo solo una squadra, quella dei padroni di casa, che sfrutta la prolungata amnesia difensiva dei ragazzi di coach Diamante. I roburini non riescono ad arginare le percussioni di Strada e Sala e chiudono il primo tempo sotto di 10 lunghezze (41-31), nonostante il buon contributo di Rosso e Nasca.

Nella terza frazione i padroni di casa mantengono l’assoluto controllo del gioco, arrivando a toccare un vantaggio massimo di 24 punti. Un ispiratissimo Beati (22 punti totali per lui, di cui ben 17 nel solo secondo tempo), prova a suonare la carica, ma il divario resta comunque molto ampio (64-47 per i padroni di casa al 30’).

Nel quarto periodo anche Modesti prova a dare un contributo alla propria squadra, siglando un break di 5 punti consecutivi. La frenesia di voler rimontare il largo svantaggio produce però errori in serie per i giovani atleti biancoblù, che subiscono tre contropiedi consecutivi e consentono ai padroni di casa di chiudere in scioltezza sul 78-64 in proprio favore.

Prossimo appuntamento: Domenica 14 p.v. , gara valevole per la sesta giornata di andata di questa seconda fase, a Settimo Milanese, alle ore 16,30.

Last modified onLunedì, 08 Febbraio 2016 23:01