U 14 ‘’VA GOLD 1’’ : Buona prova per la Robur 2002 a Cantù

Team ABC Cantù – Robur et Fides Varese 73-56 ( 17-13; 40-25; 56-41)

ABC Cantù :

Gatti 0; Erba 3; Marchetti 6; Gioia 0; Diamante 0; Bernasconi 6: Marelli 11; Fiorentini 10; Gorla 17; Cozza 0; D'Agostino 7; Livio 13

Robur et Fides Varese :

Tassi 2; Brunazzo 1; Braghini 0; Sommaruga 2; Modesti 19; Riso 5; Riefolo 0; Abbiati 6; Guali 6; Nasca 3; Volpe 9; Dumitrescu 3

I ragazzi di Coach Diamante escono a testa alta, nonostante la sconfitta finale, dallo storico parquet della Palestra “Parini” di Cantù.

Primo quarto giocato a viso aperto da entrambe le formazioni, dove quella ospite rispondeva colpo su colpo alle folate di Fiorentini e Livio. Alla fine dei primi 10 minuti il tabellone recitava 17-13 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto , invece, i roburini non riuscivano ad arginare le incursioni di Gorla (17 punti totali per lui) che spingeva i suoi compagni fino al 40-25 del 20’.

Terza frazione più brillante per gli ospiti, scesi in campo con la giusta determinazione e con la consapevolezza di dover giocare maggiormente di squadra sia in attacco che in difesa (parziale di 16 pari per il 56-41 interno).

Nel quarto periodo i biancoblù roburini recuperano possesso dopo possesso, portandosi a 8 lunghezze dai padroni di casa. Il pronto timeout di coach Deandrea serviva a schiarire le idee ai suoi giocatori, che spingevano nuovamente sull’acceleratore chiudendo sul 73-56 del 40’.

Prossimo appuntamento: Domenica 13 Marzo p.v., a Bollate, contro l’imbattuta capolista del girone. L’incontro avrà inizio alle ore 16,30.