U18 elite: Il Campus festeggia la vittoria contro Bernareggio

Campus Varese - Bernareggio 63-44 (18-14, 28-20, 47-31)

Campus: Barbieri, Turolla, Gianfrate, Armocida 5, Dini 6, Spertini 15, Balzaretti 11, Paloschi 4, Modesti 7, Fidanza 6.

Bernareggio: Sala 8, Greco, Degaetano 6, Balestra, Barazzetta 8, Sala N 6, Pozzoni 6, Fusato 3, Cirrico 6, Buoso 1

Successo casalingo per la formazione U18 elite di Martino Rovera.
Inizia subito nel migliore dei modi l'incontro per i ragazzi del Campus che grazie ad una buona intensità difensiva riescono a tenere alto il ritmo dell'incontro portandosi sin dalle prime battute in vantaggio nel punteggio. Gli ospiti dopo un inizio incerto, diventano più incisivi in difesa e recuperano nel punteggio che vede comunque Varese, al comando, con 4 punti di vantaggio al termine del primo quarto ed 8 punti all'intervallo lungo.
Nel secondo tempo dell'incontro gli ospiti si schierano a zona nel tentativo di recuperare lo scarto ma, i padroni di casa, non si fanno sorprendere e, grazie ai buoni spunti offensivi di Spertini, dall'arco dei tre punti, aumentano progressivamente il vantaggio portandosi sul + 16 alla fine del terzo quarto.
Nell'ultimo quarto di gara Bernareggio non crede più alla possibilità di recuperare lo svantaggio così il Campus può festeggiare la vittoria con il risultato finale di 63 a 44.