U14 Reg (2003): Ottima gara della Robur che vince a Cardano

CARDANO - ROBUR ET FIDES 34-64 (9-8; 7-15; 7-25; 11-16)

CARDANO: Cascio, Sartore, Iametti 2, Sironi, Baldiserotto 2, Fontana 2, Armiraglio 8, Berto 12, Salis 2, Milani 3, Gailelli 3. All. Saveri

ROBUR: Mazzotta 2, Gatti, Manzetti 4, Raspa 10, Pizzocaro, Formoso 2, Brisigotti 19, Perera 4, Cicerale 4, Andriolo, Fiorelli 17, Vedani 2. All. Donati

Convincente vittoria sul campo di Cardano per l'U14 REG. targata Robur et Fides.
Dopo una partenza piuttosto lenta e impacciata i ragazzi di Coach Donati si sbloccano e provano un allungo sul finire del secondo quarto grazie alle iniziative di un ispirato Brisigotti (10-20 al 17') ma i padroni di casa si riavvicinano fino al -7 dell'intervallo lungo.
I Roburini rientrano dall'intervallo molto motivati e grazie ad una buonissima difesa riescono a costruire canestri in transizione che permettono ai gialloblù di allungare fino al +30. Per i varesini si segnalano le buone prove di Formoso e Cicerale. Prossimo appuntamento Domenica 13/11 ore 15.00 al Campus contro l'ottima Malnate.