U18 Elite: Ottima prova e successo esterno sul campo di Milano Meda

Milano Meda - Robur et Fides Varese 47-65

Robur et Fides: Piatti 7, Paloschi 12 (rimb.3), Giglioc2, Scaltriti 0 (rimb.6), Sassi 7, Montani16 (rimb.6), Carnelli 2 (rimb.6), Daverio5 (rimb.11), Magistrali 5, Villa 6 (rimb4), Barbiero 3.

Milano: Seroldi, Mongelli, Mariani 2, Candiani 3,  Andolina 4, Orsi 19, Borserini 1, Ravasio, Braghetto 2,Bianchi 6, Ercolini 10.

1°tempo 10/14 - 2° tempo 28/35 (18-21) - 3° tempo 38/51 (10-16) - 4° tempo 47/65 (9-14)

La partita inizia subito a ritmo grintoso da parte dei ragazzi della Robur et Fides che nei primi minuti, con un buon movimento di palla, distanziano subito gli avversari che faticano a rimettersi in gioco. Nel secondo tempo tante azioni non vanno a buon fine permettendo un buon gioco agli avversari che rimangono comunque ad inseguire. L’intervallo serve alla nostra squadra per ricaricarsi sia fisicamente che mentalmente. All’inizio del terzo periodo il nostro quintetto riparte con incisivita’ e i successivi turnover permettono di distanziare gli avversari portandoci alla meritata vittoria.

Prossima partita Robur et Fides- Cinisello Balsamo  Mercoledi 18/01/2017 h 21 presso il Campus di Varese.