U15 Reg: Seconda vittoria in pochi giorni per la Robur U15

ORATORIO CESATE - ROBUR ET FIDES 56-80 (10-17; 15-21; 11-31; 20-11)

CESATE: Ravenda 5, Piccolo 4, Rolando, Renzi 5, Bianchi 6, Lanzani 8, Viero 9, Marinoni 6, Conte 4, Valeri 2, Doro 7.

VARESE: Cavallari 8, Lo 3, Beati 11, Rosso 10, Zanforlin 10, Alesini 8, Modesti 4, Riso 4, Pagani, Vanoni 10, Guali 2, Volpe 10.

Seconda vittoria settimanale per l’under 15 di Romano Pagani, che bissa sul campo di Cesate il successo casalingo di martedì contro Busto Arsizio. Partenza lanciata dei gialloblu, che prendono rapidamente buon margine di vantaggio, costringendo subito coach Preatoni al timeout. Cesate reagisce e rientra in partita grazie ad alcune iniziative personali di Doro, utili a ridurre lo svantaggio a sole 7 lunghezze dopo i primi 10 minuti di gioco. Equilibrio anche nel secondo quarto, nel quale la Robur controlla la situazione ma non riesce mai ad allungare nel punteggio nonostante un buon finale di periodo, chiuso con 13 punti di margine. Gli ospiti fanno definitivamente la voce grossa al rientro dagli spogliatoi, dominando in lungo e in largo su ambedue i lati del campo. Il calo di tensione nei 10 minuti finali, dovuto principalmente al +35 del 30esimo, viene sfruttato dai padroni di casa per ridurre i gap fino al 56-80 finale. Prossimo appuntamento mercoledì 1 febbraio al Centro Robur con i pari età di Corbetta, con palla a due alle ore 19.