Serie D: Vittoria di spessore del Campus contro la Virtus Fagnano

CAMPUS - FAGNANO 68 - 51 (24-13, 34-28, 54-40)

CAMPUS: Baggio 2, Crespi, Armocida 7, Dini 18, Spertini 16, Balzaretti 2, Gianfrate, Modesti, Fidanza 2, Trentini 21.

FAGNANO: Castelli Clerici 4, Ferioli 11, Montalbetti 19, Intravaia 2,Pavesi 7, Palladini 6,Brignoli, Bertani, Calloni 2.

Il Campus coglie una vittoria di spessore in casa contro la terza della classe, la VIRTUS Fagnano Olona nel cui roster compare anche il nostro preparatore atletico Davide Ferioli.
I padroni di casa iniziano subito col ritmo alto di gioco, che coglie di sorpresa la svagata Altrimedia e con un Trentini finalmente in versione trascinatore, autore tra l'altro di 8 punti nei primi dieci minuti, il divario tra le due squadre e già di 10 punti alla sirena. La reazione ospite non si fa attendere, e alla pausa lunga Fagnano si rifà sotto fino al 34-28.
Finalmente, i giovani padroni di casa non si fanno intimorire e riescono a giocare una buona pallacanestro senza preoccupazioni e anche quando devono attaccare la 3-2 virtussina, trovano facilmente la via del canestro, finendo il parziale sul 54-40. E anche l'ultimo periodo resta di marca varesina, che porta tranquillamente in porto la gara, grazie ad un ottima difesa di squadra e finalmente anche un po' più di precisione in attacco.