U 15 Eccellenza: Successo esterno per la Robur 2003 sul campo dell'Aurora Desio

Robur et Fides Varese - Aurora Desio 81 - 57 (20-15, 38-28, 59-37)

Varese: Da Rin, Brignoli 2, Bacchiega 6, Sorrentino 16, Resemini 2, Alesina 15, Dagri 9, Isella 9, Bertolani 4, Caccia 9, Rovera 7, Andolfatto 2.

Desio: Di Iorio, Tornatore 10, Turri, Brivio 2, Favelli 18, Greghi 3, Radice 2, Natalini 16, Gobetti 4, Brambilla 2, Martino.

Vittoria in traseferta sul campo della Auroria Desio per i 2003, successo importante per classifica e morale che trovano ritmo e intensità su un campo storicamente difficile come quello di Desio. La partenza è equilibrata ma già al termine della prima frazione la Robur ed Fides mantiene un vantaggio rassicurante (20-15). Nel secondo periodo, dopo i primi cinque minuti, grazie la difesa più intensa Varese solca un netto parziale e si porta avanti di dieci lunghezze all'intervallo lungo (38-28). Parziale che prosegue nel terzo periodo arriando ad un massimo vantaggio di 30 punti grazie a difesa contropiede. L’ultimo periodo vede un piccolo calo degli ospiti che però non preoccupa dal punto di vista del risultato, la squadra di Garbosi porta a casa i due punti confermando così il secondo posto in classifica generale.

Last modified onLunedì, 12 Febbraio 2018 09:31