U14 Elite: Altra vittoria di misura per la Robur 2004

ROBUR ET FIDES VARESE - POL.LIBERTAS CERNUSCO 62-60 (18-23; 18-6; 16-17; 10-14)

VARESE: Santinon, Pietrocola 5, Macchi 13, Librizzi 6, Paroline NE, Vannini 2, Coulibaly 14, Turriziani 2, Civelli 4, Tamborini 10, Carù 6. All.Pagani-Donati

CERNUSCO: Cagliari 3, Calcaterra, Mandelli 14, Bertolotti 8, Abdou 5, Gnocchi 2, Scaramuzzi 3, Marchiano, Barreca 3, Nale 2, Ghezzi 2, Incardona 16. All. Cornaghi-Perego

Altra vittoria sul filo di lana per la Robur et Fides impegnata nel campionato U14Elite: avversaria odierna l'ostica Cernusco.

Partono sicuramente meglio gli ospiti, anche grazie ad alcune distrazioni dei padroni di casa (soprattutto a rimbalzo difensivo), che sospinti da capitan Incardona (16 per lui al 40') conducono 18-23 al 10'.

Il secondo parziale è di marca roburina: l'intensità di Pietrocola e qualche soluzione in campo aperto di Macchi permettono ai padroni di casa di portarsi al comando sul finire di secondo periodo (+7 al 20').

Il resto della partita è giocato sul filo dell'equilibrio, con i padroni di casa che cercano di allungare e gli ospiti che provano ad avvicinarsi: un ispirato Mandelli ( 14 punti tutti nel secondo tempo) avvicina Cernusco fino al -1 ma un canestro di Tamborini prima e un 1/2 ai liberi di Civelli permettono, nonostante delle lacunose percentuali ai tiri liberi (12/31), ai roburini di conquistare una preziosa vittoria.

Prossimo impegno Domenica pv sul difficile campo dell'Olimpia Milano.