U 13 ''Gold'': La Robur 2005 regola anche Cucciago

Robur et Fides Va - Basket Cucciago  77 - 42  ( 14-12; 47-19; 64-26 )

Robur et Fides Va : Monti 7, Terlizzi 4, Vischia 7, Maresca 2, De Clementi 3, Ansah 7, Dall'Omo 3, Moroni 8, Grassia 9, Realini 12, Bottinelli 8, Demiliani 7

Allenatore : Todisco - Cappelli

Basket Cucciago : Cozza 13, Fumagalli 10, Grisoni 7, Molteni 0, Frigerio 0, Confalonieri 0, Dioguardi 3, Mossini 0, Grandi 0, Protopsal 4, Ziano 3, Mamone 2

Allenatore : Molteni

Arbitro : A. Vannini (VA)

Vittoria come da pronostico per la Robur 2005 nel campionato U 13 “Gold”. Netta la differenza col Basket Cucciago (77-42 il finale), anche se nel primo quarto gli atleti biancoblù non sono entrati in campo col piglio giusto, concedendo agli ospiti di rimanere in partita (14-12). Solo nella seconda frazione (33-7 di parziale) si sono viste buone giocate offensive, ma soprattutto una difesa graffiante come in altre occasioni. I minutaggi sono stati ben distribuiti nell’arco dei 40’ e tutti e 12 i giocatori sono andati a referto.