U 14 ''Gold'': Sconfitta per la Robur 2005 a Marnate

Marnatese Basket - Robur et fides Va : 85 - 64   ( 20-12; 36-33; 72-47)

Robur et Fides Va : Monti 0, Terlizzi 11, Vischia 3, Maresca 0, Ansah 4, Dall'Omo 16, Molinaro 0, Moroni 0, Dagri 5, Grassia 2, Realini 11, Bottinelli 12

Allenatore : Todisco

Marnatese B. : Fiorini 24, Pogliana 12, Palmieri 0, Bienati 0, Mari 2, Nutricato 0, Griso 7, Di Dino 0, Sculco 5, Siviglia 2, Bozzi 21, Falco 12

Allenatore : Parietti

Arbitro : Marsegan M. ( VA )

Sconfitta in quel di Marnate per la Robur 2005 nel campionato U 14 “Gold”. 85-64 contro una squadra molto fisica e decisamente tattica... vedi pick and roll e miss-match sfruttati alla perfezione. È comunque partita vera fino al 23’ (39-38 Robur). Poi i padroni di casa allungano con decisione, sfruttando la serata poco felice al tiro da parte dei roburini, che non riescono a trovare varchi nella difesa molto chiusa dei ragazzi di coach Parietti. Le rotazioni fanno il resto, anche se nell’ultimo quarto gli atleti biancoblù hanno provato a lottare fino all’ultimo secondo.