updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

4^ Memorial G. Asti : La Robur 2006 sul gradino più alto del podio

Tre giorni di festa al Campus per l’oramai tradizionale appuntamento col Memorial Gianni Asti, giunto alla 4^ edizione. Riservato alla categoria U 13, il torneo è stato vinto dalla formazione di casa della Robur et Fides. I ragazzi di coach Pagani e del suo assistente Abbiati hanno sconfitto in sequenza i torinesi dell’Auxilium, i friulani del Laipacco Udine e, nell’incontro conclusivo valevole il primo posto, l’Urania Milano di coach Schiavi. Netta l’affermazione (76-53) contro i quotati milanesi, con l’ulteriore soddisfazione per i premi individuali ricevuti da Claudio Carità (MVP) e Tommy Rotoni (vincitore della gara di tiro da 3). Premiati comunque tutti i partecipanti alla manifestazione che mantiene il suo fascino grazie anche alla consolidata e vincente formula dell’ospitalità.
Inserita nell’evento anche una lezione tecnica per gli allenatori tenuta da Riccardo Negri (Preparatore fisico della Robur et Fides) e da Andrea Schiavi (Resp. Settore Giovanile dell’Urania Milano).

Last modified onDomenica, 06 Gennaio 2019 22:39