Rimonta vincente per gli under 13 del Campus

Campus- Comense   64-63  (10-15)(15-19)(11-10)(28-19)

Campus: Simonini 6, Coscia 4, Finazzi 9, Giani 2, Triarico 14, Tomasina, Signorelli 3, Caccia, Nehren 2, Perucco 7, Bonato 17, Galli. All. Zanzibar-Pagani

Comense: Brugnola, Pini 12, Bello 20, Fre’, Faggion 15, Molteni 5, Trombetta 2, Tettamanti, Garganigo 2,Cocchiara, Di Cataldo 7, Bonenza. All. Bernasconi.

Dopo due quarti giocati sotto ritmo e con una difesa molle, arrivati a -15 nel punteggio, a meta’ 3^ quarto la squadra under 13 del Campus reagisce, concedendo pochi secondi tiri agli avversari e trovando buoni canestri in contropiede.

E da qui parte la rimonta, fino al 64-60 a pochi secondi dalla sirena finale, quando con un canestro da 3 punti  gli ospiti riducono il gap.

Vittoria meritata per i varesini, frutto del cambio di ritmo nella seconda parte della partita, dove tutti e 12 i giocatori hanno giocato di squadra.

Prossimo turno Sabato 30 marzo alle ore 15.30 al Campus contro la capolista imbattuta San Michele.