updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

U14 Robur: netta vittoria a Legnano

ABA-Robur et Fides: 66-87(23-21; 45-47; 53-70)

Escono vincenti anche dall’ostico campo di Legnano i nostri Under 14, imponendosi con un netto 87-66 sui pari età targati ABA.

L’avvio è equilibrato, ma a favore dei padroni di casa che dopo pochi minuti prendono qualche distanza di vantaggio e grazie a una bomba sulla sirena chiudono il primo parziale avanti di due punti.

Anche nel secondo tempo regna l’equilibrio, ma stavolta al termine del parziale sono i gialloblu ad essere avanti di due.

La partita, proprio come quella precedente con Cernusco, si decide nel terzo quarto, con i giocatori roburini che comandano il gioco, concedendo solo 8 punti agli avversari e prendendo così 17 punti di vantaggio (53-70 al 30’).

Nell’ultimo quarto il punteggio non cambia, con i gialloblu che però sciupano molte occasioni facili sotto canestro, le quali avrebbero potuto ampliare ulteriormente il divario nel punteggio.

Buona quindi anche questa seconda gara di campionato, in attesa del big match contro Desio, formazione a caccia della rivincita dopo la sconfitta in finale nello scorso campionato.

Accademia Basket Altomilanese: Zorzan 2, Saporiti 3, Ardemagni 2, Carnevali, Poretti, De Toffol 9, Nart 10, Sonzogni 2, Mangiantini 2, Totaro 17, Gallazzi 16, Ackatiah 3. All. Crespi-Colombo

Robur et Fides: Galli 2, Santinon 12, Borghesi, Tomasini 9, Carità 27, Cosma 3, Rotoni 1, Girardi 4, Assui 9, Scodeggio 10, Stucchi 4, Poli 6. All. Pagani-Abbiati

Last modified onDomenica, 13 Ottobre 2019 17:48