updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

Il Campus cede il passo a Gavirate

SERIE D LOMBARDIA - GIRONE D

GAVIRATE - CAMPUS 78-59 (22-16; 18-12; 18-17; 20-14)

Prima sconfitta stagionale per il Campus sul campo della quotata Gavirate, che si conferma come una delle principali pretendenti alla promozione. Buona la partenza della Elmec che, grazie alle bombe di Alesina e Rovera, si porta in vantaggio a metà del primo quarto. Gavirate però non ci sta e rimette prepotentemente la testa avanti già al primo intervallo con le incursioni di Gianoli e una bomba di Cagnone. Il Campus perde la bussola nel secondo quarto ed il suo svantaggio si amplia fino al 40-28 di metà partita. I giovani gialloblù non ci stanno e reagiscono nuovamente ad inizio ripresa ma i padroni di casa sono bravi a rispondere e a mantenere sostanzialmente invariato il proprio margine di vantaggio. Nell’ultimo quarto gli ospiti giocano la carta della zona e provano l’ultimo tentativo di rimonta ma vengono nuovamente respinti da Barbieri e soci. Gap finale fin troppo punitivo quello fra le due formazioni vista la comunque buona prestazione globale dei giovanissimi atleti targati Elmec, che vendono carissima la pelle dimostrandosi già pronti per questa esperienza a livello senior.

GAVIRATE: Barbieri 19, Cagnone 6, Moretti E. 12, Moretti L. 5, Gianoli 9, Pastore 9, Bottinger, Bianco 16, Olivetto 2, Carditello ne, Iori Pianezza ne. All. Di Rico

CAMPUS: Brignoli, Napoletano 14, Campanale 10, Resemini 9, Alesina 12, Pavese, Rovera 9, Pagani 2, Schieppati 2, Bacchiega 1, Magugliani. All. Natola-Cattalani