U14 " VA Gold 1": Robur 2002 ancora al palo

Robur et Fides vs Pol Ardor Bollate 52-73 (11-29; 24 – 46 ; 35 -62)

Darico 6; Dame 4; Beati 10; Tassi 4; Brunazzo 2; Rosso 0; Sommaruga 6; Dumitrescu 4; Abbiati 7; Guali 2; Nasca 1; Volpe 6

Allenatore : R. Diamante

Ardor

Terza partita della seconda fase ‘’VA Gold 1’’ , con i nostri piccoli atleti in campo con la quotatissima Ardor Bollate di coach Alzati.

Primi 10 minuti molto complicati per i ragazzi di coach Diamante, scesi in campo con troppo timore. Sin dall’inizio i milanesi hanno avuto vita facile ed hanno chiuso sull’11- 29 in proprio favore il primo quarto.

Anche nel secondo parziale Volpe e compagni hanno faticato a superare la ferrea difesa dei milanesi sempre aggressiva ed alla continua ricerca di raddoppi a tutto campo. Nella seconda parte del quarto, però, i gialloblù hanno cambiato marcia sia in attacco che in difesa, giocando con una maggiore sfrontatezza.

Dopo il 24-46 del 20’ i roburini sono stati decisamente più determinati e vogliosi di dimostrare maggiormente le proprie qualità tecniche e caratteriali ed hanno lottato ad armi pari con la formazione ospite.

Il risultato finale di 52-73 dimostra come il gap con avversari tra i più quotati del girone sia ancora ampio, ma fa capire che il duro lavoro settimanale in palestra potrà aiutare i giovani atleti roburini a migliorare ulteriormente.

Prossimo appuntamento: Mercoledì 27 p.v. a Gallarate,  palestra di via Sottocosta,  contro la locale Ayers Rock.  L'incontro è previsto alle ore 18,30.

Last modified onVenerdì, 29 Gennaio 2016 08:59