U18 elite: Il Campus comincia col piede giusto la seconda fase

Campus vs Brembo Basket Mozzo 74-61 (27-11 41-33 63-42)

Campus: Barbieri 4, Turolla 0, Baggio 4, Colasuonno 0, Gianfrate 2, Armocida 7, Dini 13, Paloschi 14, Balzaretti 10, Mazzotta 2, Modesti 6, Fidanza 12.

Mozzo: Lazzari 14, Jemma , Gagni , Torri 9, Giorgini 13, Mazzoleni 12, Signorelli 8, Masiero 2, Roncalli 3.

Inizia con una vittoria casalinga la seconda fase del campionato U18 elite del Campus.
Sfumato l'accesso alla fase gold i ragazzi di Martino Rovera dovranno competere con le formazioni qualificate alla fase silver del girone B.
La compagine varesina inizia l'incontro con il piede giusto e grazie al l'intensità difensiva ed a una buona circolazione di palla in attacco distanzia subito nel punteggio gli ospiti chiudendo il primo quarto in vantaggio di 16 punti sul punteggio di 27 a 11.
Nel secondo quarto di gara il campus non riesce ad essere continuo e subisce l'attacco ospitate che recupera nel punteggio fino al - 8 della sirena sul punteggio di 41 a 33.
Dopo l'intervallo i padroni di casa riescono ad essere più determinati in difesa  e trovano continuità in attacco aumentando così il vantaggio il vantaggio fino al più 21 del terzo quarto sul 63 a 42. Nell'ultimo quarto di gara il Campus non è  più continuo in attacco e subisce il rientro degli ospiti che però non riescono mai ad impensierire seriamente la formazione di Martino Rovera che chiude l'incontro vittoriosamente sul punteggio di 74 a 61.