U18 Elite: La Robur torna a mani vuote da Cinisello

CINISELLO - ROBUR ET FIDES 78 - 55 (23-12, 38-30, 60-45, 78-55)

CINISELLO: Regonesi 3, Lucanto 8, Bernardelli 13, Somaschi, Sasso 26, Antonelli 15, Ferrabino, Cremonesi, Caglioni 4, Todisco 1, Benedini 8, Pizzo.

ROBUR ET FIDES: Paloschi 2 (9 rimb), Barbiero 12, Scaltritti 9, Villa 2, Piatti 6, Magistrali 5, Turolla 4, Giglio, Carluccio, Sassi 13, Carnelli 2 (4 rimb).

La partenza subito aggressiva di Cinisello spiazza i nostri ragazzi che subiscono sin dall'inizio un pesante parziale 14-2, i roburini incapaci di trovare soluzioni in attacco cercano di riprendere terreno chiudendo il primo quarto 23 a 12.
I ragazzi di Santandrea reagiscono con la forza di volonta’ e riescono all'intervallo ad avvicinarsi chiudendo sul 38 a 30. La seconda frazione si apre con i padroni di casa che cercano di allungare il vantaggio acquisito, causa tre palle perse dei giovani roburini e il gap fisico, Cinisello riesce nel suo intento vincendo agevolmente la gara.