U15 Reg: Due su due per la Robur che vince sul campo di Gavirate

GAVIRATE - ROBUR ET FIDES 52-67 (10-15; 16-18; 13-19; 13-15)

GAVIRATE: Reggiori 2, Molinari, Cecchinato 12, Wroblewski 9, Petrella, Rivetta 4, De Carlo 5, Molinaro 7, Chiodo 7, Aries 2, Rossi 4, Bergomi.

ROBUR: Cavallari 7, Beati 9, Rosso 8, Zanforlin 7, Alesini 6, Modesti 6, Riso 4, Pagani, Dumitrescu 4, Vanoni 10, Abbiati, Volpe 6.

Due su due settimanale per i ragazzi di Romano Pagani, che si impongono nella difficile trasferta sul campo di Gavirate nonostante le tante palle perse e le bassissime percentuali al tiro, in un incontro totalmente differente rispetto al debutto vincente dello scorso martedì. Primo quarto parecchio equilibrato e polveri bagnate da entrambe le parti, con il tabellone che, alla prima sirena, segna un magro 10-15. Partenza decisa dei padroni di casa nel secondo periodo che, con un eloquente parziale di 8-0, mettono la testa avanti. Non si fa, però, attendere troppo la reazione dei roburini che, aumentando la pressione difensiva, ricacciano indietro i biancoverdi di Giovanni Molina, andando all’intervallo lungo con 7 lunghezze di vantaggio. La partita si tinge definitivamente di gialloblu al rientro dagli spogliatoi, con l’ulteriore sforzo difensivo che produce una lunga serie di palle recuperate che, convertite in semplici appoggi in contropiede, chiudono i conti. Il vantaggio acquisito viene mantenuto con tranquillità anche nell’ultimo quarto, vinto anch’esso di misura. La presenza in tribuna di Edoardo, Martino, Matteo e Lorenzo è un segno dell’unione di un gruppo che può ancora crescere molto. Prossimo appuntamento martedì 15 ottobre per la sfida casalinga con Basket Bosto.