U 14 Elite: La Robur 2005 a segno nel recupero della 5^ giornata di ritorno con BB 14

Robur et Fides Va - BB 2014 Bg  77 - 68 (17-18; 37-29; 50-46)

Robur et Fides Va : Terlizzi 23, Vischia 2, Maresca 0, El Ouerd 0, Realini 2, Maddalin 15, Cantisani 0, Dall'Omo 27, Bortoli 7, Dagri 1, Grassia 0, Bottinelli 0

Allenatore : Todisco - Fabrizio

BB 14 Bergamo : D'Antona 7, Pirola 12, Osaghe 12, Moro 6, Lorenzelli 10, Galbusera 2, Nilaj 2, Peroni 15, Pippia 2, Daelli 0

Allenatore : Maffioletti

Arbitri : Lanzani F. di Venegono I. (VA) - Lucchina M. di Gavirate (VA)

Turno infrasettimanale per la Robur 2005 nel campionato U14 Elite e sofferta vittoria sulla BB 2014 col punteggio di 77-68. Gli ospiti sprintano sul 10-2 del 4’, ma i roburini non ci stanno e ricuciono fino al 17-18 del 10’ grazie alla solita difesa graffiante a tutto campo. Nel secondo parziale sono gli atleti biancoblù a tentare la fuga e raggiungono il massimo vantaggio sul suono della seconda sirena (37-29 al 20’). La carica agonistica degli orobici è però notevole e dopo la pausa lunga il parquet diventa terreno da battaglia senza esclusione di colpi. All’inizio dell’ultimo quarto il tabellone recita 50-46 Robur. Le motivazioni dei padroni di casa sono davvero forti ed una serie di canestri in contropiede consente a Terlizzi e soci di allungare su un rassicurante 65-53 del 35’. La lucida gestione degli ultimi minuti consente agli atleti biancoblù di concludere l’incontro senza troppi patemi.