U14 Prov: Robur ancora imbattuta, referto rosa anche a Daverio

Daverio Rams - Robur et Fides Varese  44-85 (6-18; 21-36; 31-58)

Daverio:Quartesan 11; Mirto 0, Marcora 0, Marcolli 8; Chiaravalli 2; Gerosa A. 4; Pisciottu 13;Raschi 0; Gerosa G. 2; Giuliani 4; Gennaro 0; Bonicalzi 0

Robur: Beati 10; Tassi 4; Rosso 8; Braghini 6; Sommaruga 6; Modesti 12; Riefolo 8; Dumitrescu 8; Abbiati 4; Guali 9; Nasca 4; Volpe 6

Bella vittoria a Daverio col risultato di 85 a 44 per i ragazzi di Diamante che proseguono imbattuti il loro percorso; la cronaca della partita comincia dalla fine con coach e ragazzi soddisfatti oltre che del risultato soprattutto dell’intensità e della voglia di vincere, anche se questo ha portato a commettere degli errori, in modo particolare nei primi 5 minuti, infatti malgrado diverse buone azioni è mancata la precisione al tiro (6 – 2), ma già dalla seconda metà del primo quarto la differenza tra le due formazioni si dimostra evidente (18 – 6). Nel secondo quarto aumenta l’aggressività difensiva che a volte è  redditizia  e permette di recuperare palloni, mentre altre volte finisce con il concedere qualche canestro facile agli avversari che in questo periodo mettono il massimo impegno per cercare di rimanere in partita. Ciò nonostante anche il secondo parziale è a favore dei roburini e termina col punteggio di 36 a 21 per gli ospiti. Dopo l’intervallo lungo, il tema della partita non cambia,  e grazie anche al dominio a rimbalzo gli ospiti fermano qualsiasi velleità dei padroni di casa di riaprire la partita (50 – 23 al 5’), dopo questa bella prestazione corale coach Diamante e i suoi ragazzi si ritroveranno in palestra per proseguire il loro percorso di crescita con più di consapevolezza di essere sulla strada giusta

Prossimo match Domenica 6 Dicembre contro Ambrosiana Busto,  alle h11:00 presso il centro sportivo Robur in via Marzorati 51 Varese

Last modified onVenerdì, 04 Dicembre 2015 09:02