Attenzione
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 167

updated 6:42 PM CEST, May 18, 2021

U14 “ Varese Gold 1” Robur 2002 sconfitta a Busto A. nell’ultimo incontro stagionale

• Written by
  • Published in Giovanili

Pall. Busto Arsizio - Robur et Fides Varese 84-57 ( 26-8; 42-25; 68-40)

Pall. Busto Arsizio : Bordoni 4; Ceriotti 6; Mastrullo 9; Caggiano 7; Alessi 1; Bancati 5; De Bernardi 13; Murano 4; Lambiase 16; Thomas 7; Ripoldi 4; Stefanazzi 6

Robur et Fides : Darico 1; Dame 2; Beati 4; Tassi 0; Rosso 5; Braghini 0; Riso 16; Abbiati 5; Guali 2; Nasca 6; Volpe 9; Dumitrescu 7

I 2002 Robur di coach Diamante chiudono amaramente la propria stagione agonistica sul campo della Pallacanestro Busto Arsizio.

Nel primo quarto i padroni di casa, con Thomas e Caggiano sugli scudi, dettano i ritmi di gioco e perforano la disattenta difesa dei gialloblu ( 26-8 al 10’).

Il divario fra le due formazioni cresce a dismisura fino al 33-8 di inizio secondo quarto, poi Nasca e compagni approfittano di un rilassamento dei padroni di casa e confezionano un parziale di 17 a 16 per il 42-25 pro Busto del 20’.

Nel terzo quarto i roburini, grazie ad un ispirato Riso(16 punti e top scorer dell'incontro), riducono lo svantaggio fino al meno 12 , poi la stellina bustese Lambiase, ben coadiuvato dai suoi compagni, produce un break di 10 a 0 , chiudendo definitivamente la partita (68-40 al 30’)

Nell’ultimo quarto la gara non ha più molto da dire e gli allenatori possono ruotare i propri uomini con maggiore frequenza. La partita termina con il punteggio di 84-57 in favore dei padroni di casa.

I ragazzi di coach Diamante sono attesi ora da due mesi di intenso lavoro in palestra con l’obiettivo di migliorare i propri fondamentali individuali e colmare così le lacune emerse nell’arco di questa stagione sportiva.

Last modified onGiovedì, 14 Aprile 2016 12:48